Start main content

捐款仁济

捐款仁济

网上捐款

捐款者资料:


捐款资料:

本人乐意捐款必须*

港币

以支持仁济医院:必须*

以支持仁济医院慈善基金

您如何得知捐款予仁济医院的方式?

您如何得知捐款予仁济医院的方式?

* 此项目必须填写

备注

  • 捐款港币$100或以上可获政府免税收据(香港居民适用)。
  • 您在表格内所提供予本院的个人资料主要用作捐款处理及收据发送之用,并会提供本院及银行在工作有需要知道该等资料的职员使用。如您未能提供足够资料,本院将可能无法完成有关的捐款程序。

个人资料收集声明:

仁济医院(「本院」)会按照《个人资料(私隐)条例》的规定处理及储存您的个人资料,绝不会向第三方出售及/或提供您的个人资料。本院拟使用您的个人资料以作日后联络、筹款宣传、收集意见或推广用途。惟未经您的同意,本院不会将您的个人资料用于上述用途。您有权随时向本院查询、更改或要求停止使用您的个人资料作上述用途,费用全免,请于办公时间致电187 2828。

请选择捐款途径:


7-117-ELEVEN现金捐款

可在全港7-ELEVEN以现金捐款予仁济医院 (每次金额上限为港币5,000元正) 。捐款港币$100或以上,可上载7-ELEVEN发出的收银机收据正本索取捐款收据。

上载每张7-ELEVEN发出的收银机收据正本,只可索取一次捐款收据,不得重覆使用。

上载收据:

octopus八达通网上捐款注意事项

在进行网上捐款前,请于流动装置装妥八达通App。

  1. 如选择使用八达通卡捐款:

    • 需使用备有NFC的Android流动装置,或已配对八达通流动读写器的iOS流动装置。

    • 你的八达通必须印有由9个数字组成的号码(即8个数字加括号内的1个数字)。

  2. 如选择使用O! ePay捐款:

    • 你需先登记O! ePay账户。