Start main content

慈善基金

向油麻地广东道火灾中的死伤者家属致以深切慰问

油麻地广东道560号在11月15日晚发生火警,酿成7人丧生。

 

仁济医院对事件中的死者表示哀悼,并向死者家属及伤者致以深切慰问。本院「仁济紧急援助基金」即时拨出援助金,向在事件中的死者家属及留医的伤者提供经济援助,以解他们的燃眉之急。

fire

若善长有意透过本院进行捐款,可循以下途径:

  1. 银行存款:「汇丰银行」580-118800-002 (户口名称:Yan Chai Hospital YEAR Fund)
  2. 划线支票:抬头写「仁济医院」或「Yan Chai Hospital」

请善长把银行正本入数纸或支票寄往或送到「荃湾仁济街7-11号仁济医院C座10楼仁济紧急援助基金」。请注明「油麻地火灾捐款」。

 

PayMe

 

你可扫瞄PayMe的QR code或按此连结使用PayMe app作捐款。请於PayMe「输入您的讯息」栏内填上捐款者的姓名,请注明是「油麻地火灾捐款」,并把成功捐款之页面截图,连同收据芳名及回邮地址Whatsapp (9203 9999)至本基金,以便索取正式收据。

如有任何捐款上的查询,请赐电全年捐款专线:187 2828