Start main content

慈善義賣

仁濟緊急援助基金慈善義賣2019

仁濟醫院是一所提供多元化服務的慈善機構,一直本著仁者存心、堅毅拼搏、勇於創新、不斷多元拓展的精神服務大眾。仁濟醫院與「海外學生會」自1992年起開始合辦「海外學生仁濟夜」慈善活動,每年均號召一群年青有為的海外學生,於6月至8月的暑假期間舉行不同的籌募活動 - 包括慈善義賣、關愛社會之探訪及慈善餐舞會等,為已成立27年的「仁濟緊急援助基金」(下稱「基金」)籌募經費。

 

「基金」一直為社會上遭遇不幸事故或受災難影響的人士及其家屬,提供即時的緊急援助,至今已發放超過港幣6,300萬元之緊急援助金予14,000個家庭,範圍包括生活所需、殮葬、租金、學費、醫療、復康、家居設施及災難援助,為他們解決燃眉之急。

 

是次義賣活動將於今年6月10日至8月9日在全港各區舉行,並設置多個攤位勸銷各類精品,以幫助社會上急待援助的人士。

 

Charity Sale 2019